Разбитая Toyota Camry 2018 в дилерском центре | ExpoShina - автомобильный информационный журнал

Разбитая Toyota Camry 2018 в дилерском центре

Наглядным примером надежности японских автомобилей, стала разбитая Toyota Camry 2018, выставленная в дилерском центре США. Подробности выставки и ДТП, а так же нюансы нового кузова седана.

Разбитый седан Toyota Camry
Каждый покупатель, выбирая автомобиль, ставит перед собой определенные критерии. Одни выбирают по внешнему виду, другие же по техническим характеристикам. В одном из дилерских центров США, компании Toyota решили выставить на показ побывавший в ДТП седан Toyota Camry 2018 последнего поколения, тем самым подчеркнув надежность и безопасность японских автомобилей. Таким представительством стал дилерский центр Surprise в Аризоне.

По словам представителей центра, седан Toyota Camry 2018 двигался по шоссе и в это время сзади в него врезался грузовик, по инерции автомобиль откинуло вперед, и он еще раз врезался в тягач, который двигался в попутном направлении. В салоне седана Toyota Camry 2018 за рулем находился сотрудник компании, в результате ДТП он не пострадал. Главный нюанс, на который обратили внимание представители это геометрия кузова Toyota Camry 2018, несмотря на столь сильный удар, геометрия не изменилась, а двери можно свободно открыть, то есть в рабочем состоянии.

Разбитый седан Toyota Camry 2018 нового поколения в полной мере демонстрирует степень надежности и безопасности. Новый седан построен на модульной платформе TNGA, которая получила более мощный кузов, уменьшающий деформации. Производитель убеждает, что для кузова использовали высокопрочные и сверхвысокопрочные стальные детали. За счет таких деталей кручение кузова Toyota Camry 2018 уменьшилось на 30% в случае ДТП.

Разбитая Toyota Camry 2018, вид сзади
На американском рынке новая Toyota Camry выпускается с июня 2017 года, именно тогда сошли первые экземпляры с конвейера на заводе в Джоржтауне (Кентукки). Покупатель может выбрать одну из силовых установок, на выбор предлагают два бензиновых двигателя, объемом 2,5 и 3,5 л, мощностью 206 и 305 лошадок соответственно. Так же доступна гибридная силовая установка, мощностью 211 лошадок.

Releated Post