Дебют нового кроссовера Acura RDX 2019 | ExpoShina - автомобильный информационный журнал

Дебют нового кроссовера Acura RDX 2019

Автомобильная выставка в Детройте представила немало новинок в автомобильной промышленности. Одним из представленных экземпляров стало новое поколение кроссовера Acura RDX 2019. В сравнении с предыдущей генерацией, новинка получила множество новых деталей. Как стало известно, новинка стала самой обширной по модернизации и комплектации в сравнении с предыдущими генерациями.

По словам представителей компании, новый кроссовер Acura RDX 2019 станет первой моделью, на которой применен фирменный дизайн Acura Precision и новые технологии Acura Precision Cockpit. Помимо стандартного набора, данный кроссовер станет первым, который получит спортивную отделку интерьера A-Spec. В дальнейшем планируют использовать данную обшивку для всех моделей бренда, создав отдельную спортивную линию.

Передняя панель кроссовера
Основой нового кроссовера служит особая платформа Acura, которую разработали инженеры компании. Предположительно данная платформа будет использоваться только для автомобилей данного производителя. За счет применения новой платформы, колесная база Acura RDX 2019 составляет 2748 мм, что на 63,5 мм больше в сравнении с предыдущей генерацией кроссовера. Остальные параметры кроссовера Acura RDX 2019 пока неизвестны.

Под капотом новой генерации кроссовера Acura RDX 2019 установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2 литра на 4 цилиндра в один ряд. Данный двигатель взят от Honda Acсord и как отмечают поклонники марки, должен неплохо себя зарекомендовать на новом кроссовере. Суммарная мощность двигателя Acura RDX 2019 составляет 252 лошадки, а максимальный крутящий момент 369 Нм. Производитель обещает увеличить мощность и крутящий момент, но каким способом пока не разглашают. Обновлена и коробка передач, теперь в пару к двигателю устанавливается 10-ти ступенчатая автоматика.

Передачу крутящего момента на колеса обеспечивает модернизированная система полного привода. Управление осуществляется за счет векторной тяги и нового заднего дифференциала. За счет доработок и новых деталей, такой дифференциал способен выдержать на 150% больше крутящий момент, нежели в предыдущей генерации, а это значит, что инженеры сделали хороший запас для данного двигателя.

Панорамная крыша Acura RDX 2019
Интерьер нового кроссовера Acura RDX 2019 так же получил значительные изменения. Волнообразные черты передней панели и современная мультимедийная система с 10.2 » сенсорным дисплеем выделяют современный стиль новинки. Рулевое колесо выполнено в спортивном стиле, передняя панель и детали интерьера украшено вставками с оливкового дерева или матового алюминия. В качестве материала для обшивки интерьера Acura RDX 2019 дизайнеры использовали кожу Nappa.

Сиденья кроссовера Acura RDX 2019 выполнены в спортивном стиле, в сравнении с предыдущей генерацией, сиденья новинки выполнены в более сложной форме. В стандартный набор базовой комплектации входит подогрев и обдув передних сидений, а так же регулировка в 16-ти разных направлениях. За счет использования полостью новой платформы, интерьер кроссовера Acura RDX 2019 стал значительно просторней. Соответственно увеличилось пространство для пассажиров второго ряда и объем багажного отделения.

Светодиодные стопы Acura RDX 2019
В стандартный набор нового кроссовера Acura RDX 2019 входит панорамная крыша, современная светодиодная оптика, новая адаптивная подвеска с возможностью выбора одного из 4-ох режимов. Несмотря, что Acura RDX 2019 в большей части Американский автомобиль, основой для мультимедийной системы послужит платформа Android Auto, что касается платформы Apple CarPlay, то о ней пока нет разговоров. За панелью приборов расположили новый 10″ цветной проекционный дисплей. Предполагается, что новый кроссовер Acura RDX 2019 поступит на рынок не раньше середины лета 2018 года, тогда ж будет названа официальная цена новой генерации.

Releated Post