Новый пятиместный пикап Great Wall Wingle 6 2018 | ExpoShina - автомобильный информационный журнал

Новый пятиместный пикап Great Wall Wingle 6 2018

Первые автомобили компании Great Wall были грубыми и имели не самую лучшую репутацию в плане дизайна и характеристик. Основной отзыв владельцев – автомобили требовали немалых доработок. Но как говорят, прогресс не стоит на месте, производитель учел все ошибки и выпустил новые генерации автомобилей.

Пример тому новый пикап Great Wall Wingle 6 2018, в сравнении со своими первыми генерациями, автомобиль не имеет нечего общего, разве, что кузов позади кабины. В остальном же пикап доработан и получил полностью новый дизайн как внешне, так и внутри.

Экстерьер Great Wall Wingle 6 2018

Передняя оптика Great Wall Wingle 6 2018
Новый пикап Great Wall Wingle 6 2018 получил не только стильный дизайн, но и позитивные отзывы любителей внедорожников. Внешний вид полностью отличается по всем характеристикам, если б не эмблема компании на решетке радиатора, то можно было бы говорить о новом ISUZU или Ford.

Передок нового пикапа Great Wall Wingle 6 2018 выделяется большой новой оптикой, с выразительными линзами ближнего и дальнего света. Основой передней оптики служат галогенки, а для корректировки установлен электронный механизм. Ближе к решетке радиатора в оптике расположили указатели поворотов. Решетка радиатора Great Wall Wingle 6 2018 хромированная, черной расцветки, к сожалению, производитель не предусмотрел.

По размеру решетка занимает львиную долю передней части пикапа и состоит из горизонтальных хромированных планок. Верхнюю часть решетки украшает фирменная эмблема, её дизайнеры решили не менять. Передний бампер пикапа Great Wall Wingle 6 2018 выразительный и говорит о хорошей проходимости автомобиля, нижняя часть украшена дополнительной защитой, а по сторонам расположили галогенные противотуманки и светодиодные дневные ходовые огни.

Решетка радиатора пикапа
Капот нового пикапа Great Wall Wingle 6 2018 полностью изменил дизайн и стал строгим. Это достигли за счет выгнутых форм капота от решетки радиатора до передних стоек и двух линий по центру капота. Что касается ветрового стекла, то оно стандартно, в топовой комплектации пикапа доступен подогрев ветрового стекла в месте стоянки бескаркасных стеклоочистителей.

Если смотреть на новый пикап Great Wall Wingle 6 2018 спереди, то просматриваются черты Toyota Land Cruiser 200, но в уменьшенном варианте. Такое ощущение создается за счет выпуклой оптики, хромированной решетки радиатора и «дутому» капоту двигателя.

Great Wall Wingle 6 2018, вид сбоку
Боковая часть пикапа Great Wall Wingle 6 2018 с одной стороны получила изменения, с другой же стороны её скорей доработали. Все комплектации рассчитаны на 5 посадочных мест и на 4 двери. Многие детали кузова хромированные, сделали это, чтоб подчеркнуть стиль нового пикапа. Хромом вскрыты дверные ручки, молдинги и шильдик на передних крыльях Great Wall Wingle 6 2018.

Нижнюю часть дверей украшают накладные молдинги. По желанию покупателя, за дополнительную плату можно установить расширители арок колес, окрашенные под цвет кузова. Это придаст агрессивный и дорогой вид пикапу Great Wall Wingle 6 2018. Позитивным отличием нового пикапа от предыдущих генераций – отсутствие глухих стекол по периметру, все боковые стекла подвижные, тем самым дизайнеры выиграли дополнительно пространство.

Боковые зеркала пикап Great Wall Wingle 6 2018 большие, но комплектация не самая разнообразная. В стандартный набор входят светодиодные указатели поворотов, электрорегулировка зеркал, автоматическое складывание и подогрев (только для дизельного пикапа). Корпус зеркала окрашен в цвет кузова, но крепеж выполнен из черного пластика. По отзывам можно сказать, что форму дверей Great Wall Wingle 6 2018 почти не изменили, добавив им небольшую округлую форму.

Габариты пикапа Great Wall Wingle 6 2018 остались почти такими же:
длина пикапа – 5345 мм;
ширина – 1800 мм;
высота – 1760 мм;
колесная база – 3200 мм;
колея передних колес – 1515 мм;
колея задних колес пикапа – 1525 мм;
клиренс – 188 мм.

В зависимости от выбранной комплектации снаряженный вес нового Great Wall Wingle 6 2018 составляет порядка 1990 – 2050 кг, а полный вес – 2920 кг. Основой пикапа Great Wall Wingle 6 2018 служат легкосплавные 16″ диски с шинами 235/70, запаса пространства между арками и шинами достаточно, чтоб установить диски на 17″ или 18″.

Не стоит забывать о багажном отделении Great Wall Wingle 6 2018, его габариты в длину 1545 мм, ширина 1460 мм, высота 480 мм. Такие параметры позволяют транспортировать груз весом до 927 кг. За дополнительные 89500 рублей на пикап можно установить КУНГ, а за 25500 рублей, грузовой отсек будет обработан защитным покрытием.

Задняя часть пикапа Great Wall Wingle 6 2018
Задняя часть Great Wall Wingle 6 2018 в сравнении с передней – оставляет желать лучшего. Её по факту практически не изменили. На задних стойках расположили галогенные стопы, крышка багажника грубой прямоугольной формы (хотя многие производители пикапов делают борт более выгнутым), сверху торцовую часть украшает черный пластиковый кантик.

Формы хоть и не самые современные, но задний бампер продумали. Центральную часть сделали в виде ступеньки, чтоб легко можно было попасть в кузов и не открывать борт. По сторонам бампера расположили прямоугольные галогенные противотуманки. Под днищем, ближе к заднему бамперу Great Wall Wingle 6 2018 расположили стальное запасное колесо.

Расцветка кузова Great Wall Wingle 6 2018 выдержана:
черный;
бордовый;
белый;
серебристый;
темно-зеленый;
серый;
оранжевый;
темно-синий.

Крыша нового пикапа Great Wall Wingle 6 2018 нечем не выделяется. Спереди назад расположили ребра жесткости, а в максимальной комплектации доступен люк с электроуправлением. Для удобства, между кабиной и кузовом расположили дополнительное стекло, оно так же может быть глухое или с электроприводом. В общем, внешний вид пикапа неплохой, хорошая сборка, средний выбор дополнений. Отдельные детали Great Wall Wingle 6 2018 (задняя и боковая часть) все же требуют внимания дизайнеров и доработки, так как выглядит подобно предыдущей генерации.

Салон Great Wall Wingle 6 2018

Передняя панель нового Great Wall Wingle 6 2018
В отличии от внешнего вида, интерьер пикапа Great Wall Wingle 6 2018 выглядит достаточно неплохо. Дизайнеры убрали всевозможные грубые и острые линии, особенно на передней панели. За счет этого дизайн в разы стал лучшим, чем прежде. Передняя панель пикапа выделяется хоть и не сильно богатым набором, но есть все необходимое для комфортных поездок.

Самый верх панели занимают два прямоугольных воздуховода с небольшой хромированной окантовкой, здесь же расположили кнопку аварийной стоянки. Немного ниже на панели пикапа Great Wall Wingle 6 2018 установлена аудиосистема и панель управления системами безопасности. В зависимости от комплектации на месте аудиосистемы может быть расположен сенсорный дисплей мультимедийки.

В стандартный набор любой комплектации пикапа Great Wall Wingle 6 2018 входит кондиционер или климат-контроль с тремя механическими селекторами. Ниже небольшая панель управления противотуманками, подогревом передних сидений и место для подзарядки гаджетов. На выбор предлагают зарядить от USB порта или стандартной розетки на 12V.

Передние и задние сиденья пикапа
Как и полагается для пикапов или внедорожников, между передними сиденьями Great Wall Wingle 6 2018 расположили высокий подлокотник, механических ручник и два подстаканника. Стоит учитывать, что стандартной пепельницы в пикапе нет, поэтому за дополнительную плату необходимо будет докупить пепельницу в виде стакана.

Передние сиденья пикапа Great Wall Wingle 6 2018 сделаны с небольшой боковой поддержкой, чтоб легче было садиться и выпрыгивать с автомобиля. Для простой комплектации регулировка передних сидений будет механической, а вот для более дорогих вариантов сиденья можно регулировать с помощью электроники в 6-ти разных направлениях.

Задний ряд сидений пикапа Great Wall Wingle 6 2018 рассчитан на посадку трех пассажиров, хотя подголовника два. Места достаточно, чтоб расположится пассажирам средней комплектации, а вот для пассажира крупного телосложения места будет недостаточно, так же как и неудобная посадка через небольшие задние двери.
В качестве обшивки интерьера Great Wall Wingle 6 2018 дизайнеры использовали кожу, или ткань. По расцветке доступны оттенки кожи:
черный;
бежевый;
серый;
коричневый.

Помимо обшивки сидений, кожей обшиты дверные вставки, рулевое колесо, панель приборов и передняя панель. Тканевая расцветка интерьера Great Wall Wingle 6 2018 более простая, комбинация серой ткани с узорными вставками.

Передняя панель топовой комплектации Great Wall Wingle 6 2018
Водительское место пикапа Great Wall Wingle 6 2018 улучшил в десятки раз в сравнении с предыдущей генерацией. Панель приборов получила цилиндрическую защиту от солнца, дизайнеры выделили отдельно спидометр и тахометр, центр же отвели под небольшой дисплей бортового компьютера. Рулевое колесо Great Wall Wingle 6 2018 так же получило обновления, всего рассчитано на 4 спицы, две боковые с мультифункциональными кнопками управления, на нижних двух располагаются кнопки управления мобильной связью и быстрым доступом к камере (если такие функции установлены в пикап).

За рулевым колесом пикапа Great Wall Wingle 6 2018 нет лепестков для переключения передач, только два рычага, для управления указателями поворотов и световыми приборами. Слева от рулевого колеса небольшая панель подстройкой зеркал, управление заправочным люком и парой систем безопасности.

Об интерьере Great Wall Wingle 6 2018 можно сделать приятный вывод, изменения значительно улучшили пикап. Производитель предлагает несколько вариантов комплектации, тем самым владелец самостоятельно может решить, какие нужны ему функции, а какие нет. Таким образом, вы не будете переплачивать за то, чем не будете пользоваться.

Releated Post