Авто на прокат – комфорт без лишних трат

Аренда авто Днепропетровск – это специальная услуга, которая предназначена по праву необходимой в условиях постоянной суеты и движения города. В любом городе Украины езда на автомобиле и за ее пределами может быть достаточно разнообразной. На общественном транспорте ездить это слишком напряжено, а постоянно пользоваться услугами такси обойдется весьма дорого, «голосовать» это вообще немыслимо.

Лучший вариант для передвижения по городу это аренда автомобиля в сайт rentdrive.ua, которая позволяет сосредоточиться на главном и сэкономить время, деньги, имидж и нервы. Прокат авто в Днепропетровске предназначен для самых разнообразных коммерческих требований, или же для требований личного характера.

В Украине аренда авто это довольно молодая услуга по сравнению с западным рынком. Некоторые украинцы до сих пор имеют шокированный вид, когда слышат что можно взять машину на прокат без водителя.

Сразу же появляется множество самых разнообразных вопросов, которые касаются аренды авто: какая сумма залога? забираются ли документы на время проката? что будет если авто попадет в ДТП? ….

Но все оказывается значительно проще, чем многие представляют. Для того чтобы взять в аренду автомобиль нужно составить договор, а для этого требуется предоставить гражданский паспорт и водительское удостоверение. Чаще всего залог оставлять не нужно, все денежные вопросы решаются непосредственно между заказчиком и фирмой.

Но можно сразу сказать, что аренда авто Днепропетровск предоставляется не каждому желающему. Человеку должно исполниться минимум 21 год (иногда возрастной ценз увеличивается до 25 лет), водительский стаж должен быть не менее 1 – 2 лет.

После того как все пункты по договору обговорены и соглашены, выдается авто под роспись договор. В таком вторичном договоре описаны все действия водителя в случае ДТП и другие основные правила проката.

Перед тем как отдать в аренду авто сотрудник компании проводит осмотр, чтобы найти и исправить мелкие повреждения, например царапины. За счет такого осмотра клиент может быть уверен что потом по возвращению авто ему не предъявят какие – то повреждения, а также он будет уверен в надежности и комфорте вождения.

Чаще всего во время оформления договора по прокату авто нужно оставлять залог, который потом будет возвращен по окончанию действия договора. Сумма колеблется в зависимости от модели автомобиля.

Releated Post