Грузоперевозки — как выбрать фирму? | ExpoShina - автомобильный информационный журнал

Грузоперевозки — как выбрать фирму?

Вам предстоит квартирный переезд? Может быть, нужен переезд офиса по новому адресу? Или переезд на дачу? Профессиональная мувинговая компания осуществляет любые по сложности грузоперевозки по Киеву. Киев – город, в котором услугами профессионалов пользуются все чаще; они успели зарекомендовать себя наилучшим образом.

Мувинговые компании постоянно совершенствуют свой сервис и расширяют спектр услуг. Конкуренция очень большая, поэтому единственный способ выжить в этой борьбе – предоставлять клиентам услуги европейского уровня. Для мувера-профессионала нет второстепенных заказов: будь то транспортировка промышленного оборудования или перевозка мебели в Киеве. Киев – город, где очень многие успели в этом убедиться.

Какой транспорт используют муверы?

Ключевой момент любой грузовой перевозки – это выбор оптимального варианта авто для транспортировки. Бывает, что необходим большой грузовой автомобиль (например, для перевозки большого количества строительных материалов). Но самый распространенный вид транспорта, скажем, при офисных и квартирных переездах, — «Газель». Вот преимущества этого изящного и одновременно сильного, как одноименное животное, автомобиля.

«Газель» — это экономия денег. Она экономно расходует топливо, в отличие от своих более «прожорливых» собратьев.

«Газель» может перемещаться по центру Киева; ограничения на передвижение грузового транспорта на нее не распространяются.

Этот автомобиль может без труда въехать даже в узкий дворик, которых в Киеве более чем достаточно. Для более крупного грузового авто – это проблема.

Благодаря приведенным преимуществам, заказать «Газель» можно очень недорого на сайте good-ok.

Для очень маломасштабных перевозок часть используют «Фиат Скудо». Грузоподъемность этого «малыша» — 0,95 т, при объеме кузова 4,5 кубометра.

Более крупномасштабные грузовые перевозки отлично обслужит «Тата». Грузоподъемность этого авто – 4 т, при объеме кузова 26 кубометров.

Перевозка мебели

В профессиональной мувинговой компании работают ответственные, отлично обученные работники, которым можно поручить транспортировку любой мебели, даже самой дорогостоящей. Мебель будет тщательно упакована. При возможности и необходимости производится разборка предметов мебели. После разборки и упаковки, предметы компактно размещаются в кузове авто. Все делается настолько слаженно и организованно, что никакие повреждения мебели не страшны!

По прибытии на место назначения, муверы разгружают мебель, собирают и расставляют по местам. Весь мусор, оставшийся от перевозки, — немедленно вывозится.

Releated Post