Выбор продавца погрузчиков и иной складской техники

Очень часто в коммерческой деятельности встает вопрос о специализированной технике для складов. Такой как погрузчики, автопогрузчики или штабелеры. При этом надо понимать, что выбор спец. техники очень важен для будущего развития вашего бизнеса. Необходимо сделать выборку в пользу качественной и в тоже время не слишком дорогой техники. Для этого оптимальным вариантом будет обращение к известным и проверенным временем брендам. Нежели покупать технику неизвестного или малоизвестного производителя. Ведь в случае выхода из строя тех же погрузчиков, вы рискуете не только своими денежными вложениями в технику, но и можете понести репутационные издержки среди своих клиентов. Вдобавок ваша фирма может допустить просрочку отгрузки, сроки поставки и т. д., что в принципе может привести и к судебным расходам в случае подачи иска недовольными клиентами — Сельхозтехника из США.

Не секрет, что компания «Toyota» является одним из ведущих производителей не только автомобилей, но и в области спец. техники. На территории нашей страны с 2008 года, в качестве официального дилера действует ООО «Тойота Тсусё Техника».

Что может предложить вам эта компания? Какие услуги она предлагает?

Фирма «Тойота Тсусё Техника» может предложить вам не только широкий ассортимент складской техники, но и запчасти к ним, а также навесное оборудование японского и европейского производства. Заказать поставку техники вы можете со склада, который находиться в Москве или под заказ с самого завода производителя. При этом данная компания предоставляет гарантийный и послегарантийный сервис, техническое обслуживание техники. Если же у вас пока не имеется достаточных средств для покупки оборудования, или данная техника вам нужна только временно, то вы сможете приобрести необходимый товар в аренду или воспользоваться лизингом — перевозка сельхозтехники.

Если же коснуться собственно самого каталога, то вы можете здесь найти все что нужно современному складскому помещению, диапазон весьма широк: от ручных тележек до ковшовых погрузчиков с автоматическими складскими системами.

Кроме московского офиса, «Тойота Тсусе Техника» дополнительно имеет свои обособленные подразделения на территории Российской Федерации. Их отделения имеются в Нижнем Новгороде, Воронеже, Волгограде, Курске и в Республике Татарстан. Так что и в данных регионах вы можете обратиться к этому поставщику складского оборудования. При этом компания приглашает партнеров для сотрудничества из Пензенской и Владимирской областей.

Коснусь немного собственно самой компании «Тойота» и ее производства складского оборудования. Наверное мало кто знает, но эта фирма является пионером в производстве складского оборудования и техники. Ведь первый погрузчик Тойота был выпущен аж в далеком 1939 году. Но начавшаяся Вторая мировая война приостановило развитие подобной техники. Что интересно, 3-х тонные вилочные погрузчики были высоко оценены оккупационными американскими властями при осуществлении разгрузки или погрузки их военных кораблей. Стало всем очевидно, что такая техника является востребованной. И в 1959 г. компания «Тойота» запускает завод по производству погрузчиков с выпуском 150 единиц погрузчиков в месяц. И с тех пор, эта компания держит свою марку в области складского оборудования.

Releated Post