За сколько можно продать автомобиль с пробегом в Москве?

Одной из самых сложных задач при продаже любого легкового автомобиля является максимально точное определение его рыночной стоимости на данный момент времени. Но, в связи с тем, что в Москве ежедневно продают тысячи автомобилей совершенно разных марок, года выпуска (от элитных «Бентли» до бюджетных французских «Рено»), однозначного ответа на этот очень непростой вопрос вам не даст никто.

Так как в данной ситуации нужно рассматривать каждый автомобиль сугубо индивидуально. Плюс здесь влияют на цену вашего авто с пробегом сотни других, очень специфичных, факторов и особенностей.

Для полноценного понимания ситуации мы предлагаем вам перечислить самые нестандартные случаи во время осуществления процедуры выкуп авто.

Как продать битое авто

Если ваш бу автомобиль побывал в аварии, и у вас попросту нет средств на его капитальное восстановление, то многие люди в такой ситуации чаще всего пытаются занять денег у родственников или взять кредит. Это, конечно, выход, но он, по крайней мере в Москве, давно уже морально устарел и является не самым лучшим.

Ведь услуги автосервиса (если авария существенная) в конечном итоге выльются вам в такую «круглую» сумму, что, по итогу, восстановление вашего автомобиля с пробегом будет равнозначно покупке нового или автомобиля бу в идеальном состоянии.

Особенно это касается кузовного ремонта (так как кузов является самой дорогой частью у любого автомобиля). А работы по его восстановлению (выравнивание кузова, всех основных осей корпуса, шпаклевка, покраска и т.д.) — это не просто дорого, это неоправданная трата ваших денег.

То же касается замены или ремонта двигателя, клапанов, шрузов, поршневых колец, генератора. Как, впрочем, и всех многочисленных агрегатов, деталей, без которых невозможна нормальная работа любого автомобиля.

Рассмотрим вариант сдачи битого автомобиля на авторазбор

Если лет 15-20 назад автомобили, попавшие в серьезные аварии и практически не подлежащие ремонту, с большим удовольствием сдавали на многочисленные авторазборы, которых было в Москве огромное количество (и тогда это было актуально), то сегодня этот вариант также не принесет вам даже ту мизерную часть денег, на которую вы надеетесь.

Здесь главная сложность заключается в том, что серьезная конкуренция сегодняшних дней в сфере выкуп авто на разбор достигла такого высокого уровня, что авторазборщики будут предлагать вам за вполне пригодные и рабочие узлы и детали вашего авто цену в 5-10 раз ниже, чем они стоят на самом деле.

А если вы — простой неопытный человек (врач или менеджер по профессии), то вам это будет очень сложно понять, и тем более выторговать более достойную цену.

Еще существенный минус этого способа продажи авто через авторазбор заключается в том, что итоговую сумму вы все равно получите не через день-два, а то и через месяц-три — то есть после того, как все детали будут реализованы. А вам это надо?

Так как быть в подобной ситуации? Как максимально быстро продать автомобиль, даже если он побывал в аварии и находится не на ходу?

Выход есть! Выкуп авто с компанией «Авто-Сокол»

Чтобы максимально дорого продать автомобиль (пусть даже аварийный, кредитный или имеющий другие проблемы), необходимо обратиться в ответственную успешную специализированную компанию по выкупу авто.

Наша компания, «Авто-Сокол», производит выкуп любых проблемных автомобилей по очень достойной цене и с гарантированной оплатой в день совершения сделки. Почему мы имеем возможность это делать?

Мы работаем на авторынке уже много лет. За эти годы у нас сложились очень тесные деловые и дружеские отношения с самыми крупными автомобильными разборами в Москве (как, впрочем, и в других городах европейской части России).

На основании этого мы ежегодно заключаем договора с этими организациями, благодаря чему мы имеем возможность, как оптовые продавцы битых автомобилей, получать на порядок больше денег, чем выплачивают частным автовладельцам.

То же самое можно сказать о кредитных авто. Наши высокопрофессиональные юристы работают со многими кредитными организациями и банками в тесном контакте, и поэтому нам это сделать в сотни раз проще, чем частному лицу, погрязшему в кредитных автодолгах.

И это только малая часть из огромного спектра задач по выкупу автомобилей, которые мы решаем мгновенно, предельно качественно и прозрачно. Если у вас возникли вопросы, позвоните нашим менеджерам, и вы за 3-5 минут убедитесь в этом.

Releated Post