Златоустовские ножи в «ЗЛАТМАКС» с гарантией от производителя

Нож может стать отличным подарком друзьям-коллекционерам, профессиональным поварам. Главное, приобретать экземпляры, которые навсегда останутся в памяти. Эксклюзивные златоустовские ножи оценит каждый. Это и надежный охотничий атрибут, и шикарный подарок, музейный экспонат, и незаменимый помощник на кухне. Обширный ассортимент ножей от Златоустовских оружейных фабрик и компаний представлен в интернет-магазине «ЗЛАТМАКС».

Преимущества сотрудничества

3 причины купить златоустовский нож в «ЗЛАТМАКС»:

  • Лучшие материалы в составе продукции. При изготовлении прочных и надежных лезвий предлагаемых ножей используются марки стали ЭИ-107, М390, ELMAX, AUS-8 и т.д. В каталоге магазина также можно найти дорогие модели из дамаска. Рукоятки и ножны производятся из латуни, бронзы, серебра, ценных пород дерева.
  • Гарантия на изделия до 10 лет. При их изготовлении используется ручной труд. Это дает возможность следить за отсутствием дефектов и видимого брака. Вся продукция сертифицирована.
  • Доступные цены. Несмотря на высокое качество, стоимость эксклюзивных ножей, аналогов которым не существует во всем мире, приемлемая, так как интернет-магазин сотрудничает с их производителями напрямую.

Оформить заказ просто через сайт интернет-магазина или по телефону. При возникновении любых вопросов можно связаться с менеджерами, которые помогут определиться и подобрать самую лучшую модель ножа, опираясь на пожелания клиента, расскажут об особенностях эксплуатации изделий, действующих скидках, акциях. Доставка изделий осуществляется по всей России, Казахстану и Белоруссии.

www.zlatmax.ru

Releated Post